Contoh Paket Usaha SOP RESTO CAFE WARUNG MODERN
Tahukah Anda?
80% bisnis mati di tahun pertama, 50% sisanya mati di tahun ke-5. Dan hanya 4% bisnis yang bertahan hingga tahun ke-10.
80% bisnis mati di tahun pertama, 50% sisanya mati di tahun ke-5. Dan hanya 4% bisnis yang bertahan hingga tahun ke-10.
Pertanyaannya, Mengapa Resto Konvensional kalah bersaing dengan Resto Modern / Waralaba?
Jawabannya adalah,
Karena Resto Konvensional tidak memiliki System dan SOP yang tepat untuk membangun Bisnisnya.
Karena Resto Konvensional tidak memiliki System dan SOP yang tepat untuk membangun Bisnisnya.
Temukan Solusinya di Buku Serial SOP Perusahaan, Karya yang disusun oleh Alim Mahdi, Master SOP
Jangan kalah dengan Resto Waralaba!:
Dengan membuat sistem standar operasi (SOP), maka Anda dapat memodern usaha resto secara Autopilot.
Usaha semakin profitable dan berjalan walau tanpa kehadiran Anda.
Dan Anda semakin mudah untuk membuka cabang atau mencari peluang usaha baru.
“Mengapa Warung Tradisional kalah bersaing dengan Warung atau Resto Modern? Mengapa warung semakin rame tetapi justru Anda sebagai ownernya semakin capek dan tidak punya waktu santai?!”
"Jawabnya adalah karena Warung/Resto waralaba modern dikelola dengan menggunakan sistem, sedangkan Resto Anda dikelola secara tradisional dan berjalan apa adanya"
Kami persembahkan untuk Anda! Paket Standard Operating Procedure (SOP) RESTO / CAFE / WARUNG MODERN
Setahun lebih saya menyusun dan menyempurnakan Sistem terbaik untuk usaha Warung atau Resto ini.
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar